You are currently viewing 爱立信已完成对 Vonage 的收购

爱立信已完成对 Vonage 的收购

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩7月23日讯,据爱立信中国官微消息,爱立信已完成对Vonage控股公司的收购。此次收购将为爱立信利用技术领导力发展其移动网络业务并扩展到企业级业务的战略提供支持。

此次收购为爱立信提供了可以提供包括通信平台即服务(Communications Platform as a Service ,简称CPaaS)、UCaaS和CCaaS在内的全套通信解决方案所需的强大构件。通过利用Vonage CPaaS产品,爱立信旨在改变创新的5G网络能力的释放、消费与支付方式。这将使全球开发者社区(包括Vonage的超过100万注册开发者)能够通过开放APIs轻松访问4G与5G网络能力。

发表回复