You are currently viewing 自动驾驶落地需迈过几道坎?

自动驾驶落地需迈过几道坎?

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


随着汽车产业朝着电动化、智能化、网联化的方向加剧发展,以深度学习为基础构建的AI无人驾驶系统进步,无人驾驶技术正在多个场景里实现商业应用与落地。虽然真正聪明的车还没有完全形成,但自动驾驶飞速发展,正在跨入L3时代,汽车业态也正在逐步朝多领域多主体参与的“网状生态”演变。让自动驾驶走街串巷并不是一件容易的事,需要数字化感知、算力、AI智能及互联互通等的全面配合。

《深圳经济特区智能网联汽车管理条例》有望在年内出台,这意味着,深圳或将成为国内首个为L3及以上级别自动驾驶汽车放行的城市。而随着大规模的自动驾驶落地,自动驾驶技术和运营企业在真实的场景遇到了哪些问题,技术又是如何解决这些问题的?

品驾做为品玩旗下关注驾驶革新技术的品牌,新一期【品驾开聊】将邀请到自动驾驶人工智能技术相关企业元戎启行,与大家一起开聊自动驾驶汽车真正上路之策,探索自动驾驶应用发展与未来。

发表回复