You are currently viewing 苹果 iPadOS 16 Beta 3“台前调度”已支持游戏窗口多开-品玩

苹果 iPadOS 16 Beta 3“台前调度”已支持游戏窗口多开-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩7月7日讯,据 MacRumors 报道,iPadOS 16 Beta 3 上的“台前调度”现在针对 iPhone 应用进行了优化,让用户在使用“台前调度”时,可以将针对 iPhone 开发的应用作为单独窗口了

 图源:MacRumors
图源:MacRumors

这一改进意味着许多没有 iPad 版本的应用,可以通过运行 iPhone 版来获得较为良好的“台前调度”体验。

此外,据B站网友 @ElyElysium 的体验,iPadOS 16 Beta 3 已支持游戏窗口多开,也就是取消了之前必须支持分屏浏览的限制。玩家们也可以一边玩游戏一边聊天。

 图源:B站网友 @ElyElysium
图源:B站网友 @ElyElysium

发表回复