You are currently viewing 苹果产品在日本全面涨价,iPhone13涨19%

苹果产品在日本全面涨价,iPhone13涨19%

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩7月1日讯,据日经中文网报道,苹果的日本网站显示,iPhone 13以前的含税价格为9.88万日元(约合人民币4901元)起,此次上调为11.78万日元(约合人民币5844元)起,涨价1.9万日元。2022年上市的“iPhone SE”上涨5000日元,调价至6.28万日元(约合人民币3116元)起。

 图源:日经中文网
图源:日经中文网

除了6月已重新定价的个人电脑“Mac”系列,此次调价涉及苹果的多种产品。平板电脑“iPad”的价格上涨25%,调整至4.98万日元(约合人民币2471元)起,手表型终端“Apple Watch”的各机型也都上调了价格。

 图源:日经中文网
图源:日经中文网

截至6月30日,美国的苹果网站上iPhone等主要产品的价格并未发生变化。此次涨价被认为仅针对春季以后日元急剧贬值的日本市场。关于在日本涨价的原因,苹果方面并未做出解释。

发表回复