You are currently viewing 高德地图上线李雪琴导航语音包

高德地图上线李雪琴导航语音包

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩6月25日讯,近日,高德地图宣布与知名脱口秀演员李雪琴合作的导航语音包正式上线,即日起用户在高德地图APP中搜索“李雪琴”就能下载体验。李雪琴是高德地图邀请录制导航语音的首位脱口秀演员。但在此之前,高德地图曾与郭德纲、于谦、岳云鹏、马丽等喜剧创作者深度合作,推出一系列特色各异的导航语音,构建了丰富的喜剧明星IP语音矩阵,致力于为用户提供更为轻松快乐的导航语音服务。

李雪琴本人在该导航语音包策划阶段,就亲自深度参与创作,将自身所专长的脱口秀舞台风格尽数融入其中。例如幽默诙谐的语言风格、标志性的东北口音,以及对于现代年轻人生活、职场的“心里话”洞察。而以上这些特色要素,通过与高德地图用户日常的驾车通勤场景相结合,就能够产生微妙的化学反应,生成“李雪琴式”的特色导航语音。

 图源:高德地图
图源:高德地图

发表评论