You are currently viewing 51Talk 分拆中国大陆业务

51Talk 分拆中国大陆业务

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩6月24日讯,据新浪科技报道,51Talk今天宣布已与公司董事长兼 CEO 黄佳佳控制的实体“Dasheng Holding (HK) Limited”签署最终的购股协议。

根据该协议,黄佳佳将通过 Dasheng Holding (HK) Limited,以 1 美元收购无忧英语在中国内地的所有在线英语辅导业务,包括所有相关负债和资产。据预计,这笔交易将于 2022 年 6 月 30 日或左右完成。

51Talk在中国大陆以外的海外业务及其相关资产和负债,不属于该交易的一部分,这部分业务将是无忧英语未来的战略重点。完成交易后,预计无忧英语将由负净资产状况转为正净资产。

发表评论