You are currently viewing Uber 在美恢复拼车服务-品玩

Uber 在美恢复拼车服务-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩6月21日讯,Uber 今日宣布,因疫情而暂停了两年多之后,如今又在美国重新推出拼车服务

Uber 的拼车服务允许乘客与目的地方向一致的陌生人共用一辆车,以获得折扣。今日,这项服务又在纽约市、洛杉矶、芝加哥、旧金山、凤凰城、圣地亚哥、波特兰、印第安纳波利斯和匹兹堡重新推出。Uber 还表示,今年夏天还会在更多城市推出。

受新冠肺炎疫情影响,优步和竞争对手 Lyft 在 2020 年 3 月暂停了拼车服务。去年,Lyft 率先在费城和迈阿密恢复了服务。上个月 Lyft 又表示,将把该服务扩展到旧金山、圣何塞、丹佛、拉斯维加斯和亚特兰大。

发表评论