You are currently viewing 苹果经销商“Simply Mac”宣布倒闭

苹果经销商“Simply Mac”宣布倒闭

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩6月10日讯,据 MacRumors 报道,Simply Mac 公司内部宣布,经过近16年的经营,Apple 经销商和服务提供商 Simply Mac 将立即关闭。

 图源:推特
图源:推特

从多个来源获得的今天给员工的一封信中,Simply Mac 首席执行官 Rein Voigt 表示,该公司正在关闭其业务并立即终止所有员工,以期在美国申请第 7 章破产保护,这将导致公司彻底清算。

“自从我们于2019年9月25日从 GameStop 收购 Simply Mac 以来,我们一直在努力将公司发展成为北美卓越的 Apple 合作伙伴,并为我们的客户提供能够推动长期忠诚度的转型体验,”Voigt 在给员工的信中说。“但是,我们不可能预见到2019年12月开始一场全球疫情将开始,并最终导致我们裁员一半并关闭我们的许多商店。”

Voigt 表示,Simply Mac 的财务业绩“从未达到预期”,因为前 GameStop 子公司于 2019年被 Cool Holdings, Inc. 收购。由于“资金限制”,Simply Mac “无法为我们的商店提供充足的库存或保持最新的财务义务。”

Voigt 补充说,Simply Mac 将无法在明天或将来向员工支付工资,并指出所有员工都将在适当的时候收到破产法院的通知,并有机会根据信函提出索赔。

截至2022年1月,Simply Mac 在美国经营53家零售店。Simply Mac 的许多商店都位于没有 Apple Store 的城市,为居民提供 Apple 产品和维修的本地替代方案。

发表评论