You are currently viewing 长城旗下哈弗推出大狗追猎版

长城旗下哈弗推出大狗追猎版

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩6月8日讯,根据哈弗官方,哈弗大狗追猎版近日正式上市。在现款仍在售的哈弗大狗基础上,哈弗大狗追猎版进一步加强了越野属性,主要分为哈弗大狗1.5T马犬追猎版、哈弗大狗2.0T 中华田园犬追猎版和哈弗大狗2.0T 哮天犬追猎版三款车型,官宣售价分别为:14.89万元、16.19万元和16.79万元,即日下订还可享七重惊喜购车权益,并与哈弗全系车型同享国家购置税减半政策,至高可享免税12000元。

大狗追猎版在包含经济、标准、运动、泥地、沙地、雪地在内的6种地形模式基础上,新增“草地/碎石+凹凸路”2种驾驶模式。

在智能化领域,哈弗大狗追猎版新增加了人脸识别、循迹导航、自动泊车和智能清洁座舱等7项智能科技配置,HWA高速智能辅助系统能够实现全方向智能辅助驾驶,覆盖高速行驶全场景。循迹导航功能可全程记录和标记车辆的形式路线,并支持返航导引和路线偏离警告,保障车辆安全返航。手机APP支持自动泊车和智能清洁座舱功能。

发表评论