You are currently viewing Nothing 首款手机 Nothing Phone (1) 官宣 7 月 12 日发布-品玩

Nothing 首款手机 Nothing Phone (1) 官宣 7 月 12 日发布-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩6月8日讯,据 Nothing 官方表示,他们将会在7月12日正式发布旗下智能手机 Nothing Phone (1)。

Nothing 是由原一加联合创始人裴宇所创立的科技品牌,Nothing Phone (1)是其首款智能手机产品。根据之前的爆料,Nothing Phone (1)将会配备 6.55 英寸的 OLED 显示屏,搭载高通骁龙 7 Gen 1 或骁龙 778G 芯片,预装基于最新的Android12的定制系统。

发表评论