You are currently viewing 文远知行发布全新一代自动驾驶传感器套件WeRide SS 5.0

文远知行发布全新一代自动驾驶传感器套件WeRide SS 5.0

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩6月7日讯,文远知行今天宣布,发布全新一代自动驾驶传感器套件WeRide Sensor Suite 5.0。

文远知行表示,WeRide SS 5.0 拥有12个摄像头、7颗固态激光雷达,共同构成6大感知模组,巧妙布局在车身不同位置最大化保留车身原有造型的同时实现全方位的强大感知能力。WeRide SS 5.0在250—500TOPS的算力平台上均能稳定运行,进一步降低Robotaxi的算力门槛。据悉,搭载该套件的Robotaxi车队已全面投入规模化测试与应用。

 图源:文远知行
图源:文远知行

发表评论