You are currently viewing 华为王成录或离职 加入深开鸿

华为王成录或离职 加入深开鸿

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩5月23日讯,据 IT 之家报道,消息称华为终端 BG 软件部总裁王成录博士已经离开华为,其微博个人认证已经取消。

据悉,王成录已经加入深开鸿公司,新去向获得了华为高层认可。该公司是由深圳市资本运营集团有限公司(深圳市国资委下属企业)、哈勃科技创业投资有限公司(华为控股全资)、北京中软国际信息技术有限公司合资成立的专注于物联网操作系统的高科技公司。深开鸿以成为智能物联网操作系统领跑者为战略目标,基于 OpenHarmony 聚焦智能物联网操作系统(KaihongOS)的技术研发与持续创新。

王成录为华为技术元老,1998年进入华为,曾担任华为中央软件院总裁,2015 年调岗到华为消费者业务,曾主导鸿蒙系统开发。

发表评论