You are currently viewing 长城汽车智能核心部件基地落户无锡

长城汽车智能核心部件基地落户无锡

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩5月10日讯,据爱集微报道,长城汽车智能核心部件无锡基地项目正式签约,该项目总投资 31 亿元,将落户江苏省无锡市。

据报道,该项目将分两期完成,一期主要打造 8.7 万平方米的厂房及办公研发大楼;二期项目建成后,主要从事 EAS 空气悬架系统和 EDC 电控悬架系统等产品的研发、生产和销售。全部建成投产后将实现 110 万套 EAS 空气悬架系统、260 万套 EDC 电控悬架系统的产能,年产值预计达 100 亿元,提供就业岗位 1000 余个。

根据长城汽车战略,到 2025 年长城汽车累计研发投入将达到 1000 亿元。未来长城汽车将继续加大研发投入。

发表评论