You are currently viewing 苹果 iPhone 14 系列“全家福”渲染图爆料:两个Pro版采用“感叹号”挖孔屏-品玩

苹果 iPhone 14 系列“全家福”渲染图爆料:两个Pro版采用“感叹号”挖孔屏-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩5月7日讯,据海外爆料人士最新晒出的“全家福”显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的 iPhone 14 系列将依旧包含 4 款机型,但已经彻底抛弃了小屏的 mini 版本,而是为标准版增加了大屏幕版本,具体为 iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro MAX,尺寸分别为 6.1 英寸和 6.7 英寸。其中 iPhone 14、iPhone 14 Max 都将继续延续刘海屏设计,且并不支持高刷,依然是 60Hz 的低刷新率,而两个 Pro 版则将采用独特的“感叹号”挖孔屏,并支持 120Hz LTPO 自适应刷新率。

 图源:源于网络
图源:源于网络

配置方面,标准版和 Pro 版也存在巨大区别,其中标准版依旧将搭载 A15 处理器,配备 6GB RAM 和 1200W 主摄;而两款 Pro 版本则将搭载全新一代的 A16 处理器,配备 4800W 主摄,并支持 8K 视频拍摄。不管怎么说,两个 Pro 版本都要比标准版香很多。值得注意的是,据此前市场消息,此次 iPhone14 系列的价格也将统一上调 100 美元,按照以往惯例,国行版要涨 1000 块左右了。

此外,全新的 iPhone 14 系列很可能在外形、拍照以及快充等方面都将进行大的改动,有可能是近年来让消费者感觉最大的一次更新。

发表评论