You are currently viewing 高合汽车回应行车记录仪泄露隐私传闻 称无任何存储

高合汽车回应行车记录仪泄露隐私传闻 称无任何存储

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩5月7日讯,针对行车记录仪疑似泄露隐私一事,高合汽车今天凌晨通过微博进行回应,称该功能不存在泄露用户隐私情况,请广大用户放心。

高和汽车微博表示,此前微博提到的功能属于属于车队出行、车路协同系统的组成部分,出厂时默认关闭,需用户在车辆上电后,打开设置中的功能选项,并通过二次确认隐私条款弹窗才能开启。车辆下电后该功能无法启用,也无法远程开启。此功能在开发之初就充分考虑到了用户隐私的保护,并设置了多种保护及确认措施,无任何存储。

 图源:高合汽车微博
图源:高合汽车微博

5月6日晚,有微博用户发布视频称,高合汽车行车记录仪可通过车主互联接收其他高合车辆信号,读取行车记录仪内容,存在信息安全隐患。

发表评论