You are currently viewing 2000价位档普及80w快充,iQOO Neo6 SE发布 | 钛快讯-钛媒体官方网站

2000价位档普及80w快充,iQOO Neo6 SE发布 | 钛快讯-钛媒体官方网站


1

iQOO Neo6 SE

钛媒体App年5月6日消息,全新智能手机iQOO Neo6 SE发布。新品搭载高通骁龙870 Soc、超频版UFS 3.1内存、双电芯80W闪充、120Hz高刷新率屏幕和6400万像素三摄影像系统,起售价1999元。

运算性能方面,iQOO Neo6 SE搭载高通骁龙870 SoC,发挥性能同时兼顾功耗表现。搭载超频版UFS 3.1和内存融合2.0,可以实现更快的文件读写速度。

散热设计方面,iQOO Neo6 SE具备总面积高达36907mm2的叠瀑液冷散热,多层石墨与手机结构紧密贴合,释放更多性能。

1

iQOO Neo6 SE搭载80W闪充作为主要卖点

充电方面,双电芯80W闪充仅需30分钟,即可将4700mAh大电池充至100%。

屏幕方面,iQOO Neo6 SE搭载6.62英寸三星E4发光材质120Hz流光屏,支持LTM阳光屏、100% DCI-P3广色域和HDR10+,拥有1300nits局部最高亮度和600万:1的对比度,全场景支持60Hz/120Hz/智能切换三档调节。

iQOO Neo6 SE通过KPL比赛用机测试认证,具备10倍触控分辨率和1200Hz瞬时触控采样率组成的“双10倍触控微操”,强化游戏操控感。带来能够提升游戏水准的“电竞教练”与独家游戏魔盒侧边栏,帮助用户获得更好的游戏体验。

iQOO Neo6 SE拥有X轴线性马达和封闭式立体双扬声器。X轴线性马达的振动量相较于上一代提升129%,响应速度提升20%,结合iQOO自研AI算法,游戏中可实现更加丰富和真实的振感反馈;封闭式立体双扬结合“游戏定制音效”,针对不同游戏类型专门定制不同音效,带来具有沉浸感的听感体验。

1

iQOO Neo6 SE搭载后置6400万像素OIS三摄系统

影像方面,iQOO Neo6 SE搭载后置6400万像素OIS三摄系统,主摄采用1/1.7英寸大底CMOS,支持OIS、高像素模式、派对人像拍摄、超级夜景模式。

此外,iQOO Neo6 SE还具备安全快速的屏幕指纹、拥有丰富应用场景的全场景NFC和支持1600个家居品牌的红外遥控,方便用户的日常生活中使用。

系统方面,iQOO Neo6 SE搭载全新的OriginOS Ocean,支持AI字幕、系统级支付安全判断。

1

配色方面共有“星际”、“霓虹”、“炽橙”,三种可供选择

设计方面,iQOO Neo6 SE采用复古未来主义的设计风格,摄像头模组采用“透明胶片云阶”设计,灵感来源于胶片和拍立得相纸;云阶上的字符采用像素风格设计,镜面银丝工艺带来光哑对撞的效果。配色方面共有“星际”、“霓虹”、“炽橙”,三种可供选择。

iQOO Neo6 SE共有3个版本、3个配色可供选择,8+128版本售价1999元;8+256版本售价2299元;12+256版本售价2499元。(本文首发钛媒体App,作者/吴泓磊,编辑/钟毅)

本文系作者吴泓磊授权钛媒体发表,并经钛媒体编辑,转载请注明出处、作者和本文链接
本文观点仅代表作者本人,钛媒体平台仅对用户提供信息及决策参考,本文不构成投资建议。
想和千万钛媒体用户分享你的新奇观点和发现,点击这里投稿 。创业或融资寻求报道,点击这里

发表评论