You are currently viewing Twitter正在内测的推文“编辑”按钮工作方式已被曝光!

Twitter正在内测的推文“编辑”按钮工作方式已被曝光!

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论

本月早些时候,Twitter 证实了从去年开发至今的推文编辑功能,但一直没有披露将于何时向广大用户正式推送。今天早些时候,Alessandro Paluzzi 晒出了几张截图,展示了推文编辑按钮到底是怎么工作的。消息称 Twitter 正在内测这项功能,但 @alex193a 还是通过独特的逆向工程技能窥探了一番。

4a8ca63551de054

如图所示,当你单击位于推文右上角的三点按钮时,可在倒数第二个看到“编辑”选项。点击后会移步至草稿界面,你可在此按需修改之前的一些笔误、甚至重新发布。

be8eeffc416647d

不过在 Twitter 官宣推文编辑功能之后,就一直深陷舆论争议,宣称此举或引发公共记录被篡改等后果,除非该公司找到更透明的应对方法(比如展示编辑历史)。

be588bd3fac3e5c

按照计划,在向更广泛的 Twitter 社区推送之前,推文编辑功能将于数月内向 Twitter Blue 订阅客户率先提供体验。

 

发表评论