微信公众平台设备功能更新:支持个人开发者接入

微信公众平台发布公告,更新了设备功能申请流程,让个人开发者也可以接入。

针对个人开发者或者企业测试账户,可以通过开发者中心“接口测试申请系统”申请获得测试账号设备功能、相关接口文档及测试设备授权二维码,进行设备与微信的对接开发、调试。

针对企业用户,申请步骤如下:

第一步:厂商基本资料提交(可同时通过开发者中心申请开通测试号和微信调试对接,测试号会提供少量的设备二维码用于调试)。

第二步:申请设备二维码,该服务号必须是“加V认证服务号”。

第三步:邮寄最终产品到微信总部和指定的第三方认证机构做微信体验认证和技术认证。

第四步:认证通过后,厂商可申请更多设备授权二维码,用于正式批量生产。

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自 36氪


36氪官方iOS应用正式上线,支持『一键下载36氪报道的移动App』和『离线阅读』 立即下载!

发表评论