噪音+噪音=与世隔绝的安静!

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论

你行我知道,创意在“我造”。集聚最潮人,发现最酷热,了解国内外最前沿的产品和设计。(微信号:trendmakers)

现在办公室的风格普遍越来越open,这样做当然没什么坏处,但专心工作的时候周围同事们的秀恩爱、唠家常、扯八卦却常常让我们欲哭无泪呀,Joe就能有效缓解这一状况,专制各种噪音!

能够抵消各种噪音的Joe

Joe!难道是《爸爸2》里面“萌神”姐姐的哥哥Joe Chaw?当时不是啦,《爸爸》第二季已经完美收官,小造也有必要把你拉回到咱的世界啦,今天这款叫做的Joe设备是一个专治噪音的小发明。

我们都知道负负得正的道理,这款Joe小玩意也是利用这样的概念,通过产生白噪音来盖过其他可怕的噪音,让你耳朵听不到这些噪音。

什么是白噪音?科学上讲白噪音是一种功率频谱密度为常数的随机信号或随机过程。通常来说就是可以对听觉疾病患者起到一定治疗作用的“和谐”声音,也可比喻为大自然给予我们的一个声音暗示。

当白噪音和室内真正噪音结合起来,便会弱化噪音对我们集中力产生的影响,非常有助于我们短时间内恢复到专注的状态。

So,当你再次遇到周围同事秀恩爱、唠家常、扯八卦的情况,无需忍住内心的Shut Up啦!只要把Joe放上桌子,轻轻打开开关,就能在这与世隔绝般的安静环境里面高效地工作啦!

喜欢这个创意产品吗?上“我造”微信(微信号:trendmakers)去给它打个分吧!年轻的我们,只跟创新潮人为伍,改变世界!

 

(关注更多钛媒体作者观点,参与钛媒体微信互动(微信搜索“钛媒体”或“taimeiti”))

发表评论