自行车装备屌炸天的排气管!

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论

你行我知道,创意在“我造”。集聚最潮人,发现最酷热,了解国内外最前沿的产品和设计。(微信号:trendmakers)

偶遇路上被改装过的机车,你是否羡慕它那发动机的轰鸣和炫酷的外观?如今你只需一辆普通的自行车,配合这逼格满满的排气管,小造(trendmakers)保证你骑在路上也相当拉风!

自行车排气管是由来自爱尔兰品牌Turbospoke创造的,是一款为热爱越野狂放不羁的骑行党而设计,能够让自己的小轮自行车变身为劲爆的摩托车! 

Motocards是由一种叫做“聚丙烯”的塑料制成,在设计时已充分考虑到如何经得起辐条的撞击与摩擦,并且由于大部分是户外情况下使用,防水性也做的很好。

 Turbospoke 最值得一提的不是外观和摩托车排气管相似,而是当你开始骑车的时候,它发出的声音就好像加了油门一样,和真正的摩托车完全分辨不出来,骑得越快声音越接近!

原理是把设备固定在音效器正对车轮辐条的一端,当车轮旋转时辐条打卡,开始振动,振动制造出发动机的声音,随后,声音被捕获在夹具里面并被放大好多倍。

这东西是完全不需要电力的,是不是有种逼格满满的感觉,想马上给自己的爱车装备上一台!不过小造(trendmakers)了解到,Motocards目前只在日本销售,所以国内的伙伴们,咱还是默默流泪吧!

喜欢这个创意产品吗?上“我造”微信(微信号:trendmakers)去给它打个分吧!年轻的我们,只跟创新潮人为伍,改变世界!

(关注更多钛媒体作者观点,参与钛媒体微信互动(微信搜索“钛媒体”或“taimeiti”))

发表评论