Misfit 发布的第二款穿戴设备Flash,50美刀的价格能否撬动市场?

不得不承认,Misfit之前推出的 Shine 很好看,不过价格也真的很不亲民,现在还卖100美刀。且不说在售价不足13美刀的小米手环面前毫无优势,和Jawbone Up、 Fitbit比竞争力也不太强。据 Misfit Wearables 官方消息,Misfit推出了新款可穿戴设备Flash,续航增加至6个月,最关键的是价格只有原来的一半。

与 Misfit Shine一样,Misfit Flash也没有配备传统的显示屏,通过LED圆环显示天完成进度,或者通过蓝牙连接手机,在配套的App同步、显示数据。因为没有屏幕,Misfit Flash的续航时间达到了6个月,超过Shine 3-4个月的续航时间。颜色方面,Misfit为消费者准备了多种颜色。

最近Misfit也有不少新动作,比如与智能手表生产商 Pebble 达成合作,将自家算法嵌入后者的硬件设备;与睡眠追踪器Beddit合作,转型做健康平台;面向第三方推出开发工具包

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自 36氪


36氪官方iOS应用正式上线,支持『一键下载36氪报道的移动App』和『离线阅读』 立即下载!

发表评论