准备好你手中的iPhone,iOS 8正式版将至

在9月10日的苹果发布会上,Tim Cook宣布iOS 8正式版将会在9月17日开始推送,也就是说在全世界人民都还没拿到iPhone 6 & 6 Plus之前,可以通过对手中现有设备的系统升级初尝iOS 8的最新功能。

9月17日的系统推送更新,这个显然指的是太平洋时间。根据以往的经验判断,推测全球各地收到iOS 8推送的时间如下:

北美:太平洋夏令时10点、中部夏令时12点、东部夏令时13点。

欧洲:格林尼治时间17点、中欧时间19点、东欧时间20点。

值得一提的是,亚洲地区可能因时差原因导致在9月18日才会收到推送更新,而具体时间大约在9月18日凌晨1点左右,韩国和日本的推送时间则为凌晨2点。

除此之外,支持升级到iOS 8的硬件如下:

iPhone:4s、5、5c、5s

iPad:2、with Retina Display、Air、mini、mini with Retina Display

iPod touch:5th generation

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自 36氪


36氪官方iOS应用正式上线,支持『一键下载36氪报道的移动App』和『离线阅读』 立即下载!

发表评论