【我造】狼烟起,江山北望?NO,手机铃响!

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论

你行我知道,创意在“我造”。集聚最潮人,发现最酷热,了解国内外最前沿的产品和设计。(微信号:trendmakers)

“狼烟起江山北望”是我们大家耳熟能详的一句歌词,在古代,烽火台上施放的狼烟代表敌人入侵,而现在,飘渺的狼烟却能取代你的手机铃声!

狼烟取代来电–iScent烟雾器

这是来自美国一个小团队的创业项目:iScent烟雾器,这个怪异的小设备由3D打印机打印出来,把古老的塔楼和现代科技无缝结合了起来,让电话铃声也变得如此神奇!

iScent烟雾器外观像一个欧洲建筑里的塔楼,它可以把手机的来电信息或者是系统提醒转化为烟雾信号,以更直观的方式让你注意到手机的提醒。

电话、短信、微信、Facebook,任何需要铃声通知的应用的都可以配合这个神奇的小塔楼来提醒你,介个宝贝放在办公桌上想不吸引同事的注意力都难!

当然啦,iScent还是不能免俗配备了USB充电的方式来提供电量,对于提醒的相关设置统统要用APP进行操作,可谓分分钟上手啊!

iScent还有一大神招,可以变身为香薰烟雾器,只需要把你喜欢的精油加到iScent里,你就既能“看到”也能“闻到”各种提醒啦!

这么有滋有味的小设备,你是不是和小造(trendmakers)一样小心脏也怦怦跳呢!迫切想要拥有它的朋友们可以转去 kickstarter 上细致的了解一番,在微信中回复“狼烟”把链接发给您~

喜欢这个创意产品吗?上“我造”微信(微信号:trendmakers)去给它打个分吧!年轻的我们,只跟创新潮人为伍,改变世界!

(关注更多钛媒体作者观点,参与钛媒体微信互动(微信搜索“钛媒体”或“taimeiti”))

发表评论