为本地生活免费快递有机食品,网购平台Good Eggs获得2100万美元B轮融资


有机食品快递公司Good Eggs获得来自Index Ventures 的2100万美元B轮投资。Good Eggs在2011年成立于旧金山湾区,它已经在洛杉矶、新奥尔良和纽约市的布鲁克林营业,借助这次融资,它将进一步把业务扩展到其他城市。

Good Eggs致力于将本地生产的有机食品快递给当地市场的消费者,这也是它有别于Instacart的地方,就是它只做本地市场里的有机食品。

Good Eggs通过与农场主或供应商建立合作伙伴关系,为他们提供供应链管理和物流的基础,而且Good Eggs会为提供优化销售模式的方案。同时,它向消费者保证,每天都供应质量有保障的有机食物,并且强调“免费快递”。它试图打造的,就是“消费者下单-农场主收割-我们免费快递”。其中“农场主收割”这一环就是要保证消费者拿到的食物是最新鲜的,直接从城市附近的农场里采集的。

投资方Index Ventures的合伙人Danny Rimer认为,Good Eggs的模式有受到Etsy的启发,因为Etsy的实践证明,消费者很感兴趣去了解商品的供应源,“消费者不想买没有什么特色的食物,他们想知道食材是怎么来的,又是怎样快递自己手上的。”

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自 36氪


36氪官方iOS应用正式上线,支持『一键下载36氪报道的移动App』和『离线阅读』 立即下载!

发表评论