百度与361°合作共同研发数字智能产品,儿童智能防丢鞋年底前面市

不久前,36氪曾报道了国内一家做儿童智能防丢鞋的产品——步丢。今天,百度和361°集团宣布将共同研发数字智能产品,其中基于安全领域的儿童智能防丢鞋便是其中的首款产品,最快将于今年年底面市。

在产品方面,百度主要负责相关App的开发以及在云端数据的记录、分析。而361°则更多专注鞋子的制造以及硬件的开发。之后,双方还将根据计划陆续推出其他的智能硬件产品。

除此之外,双方将联合成立“大数据创新实验室”,共同研究和管理用户数据,研发和生产基于用户需求的产品。同时,双方将共享用户数据和内容、共享销售渠道、传播渠道等资源。

目前这款产品暂时还没有其他消息,不过在之前36氪与步丢的采访中,集成芯片的位置电池待机的时间等都是对儿童智能防丢鞋的考验。毕竟如我之前所说,这个市场受众的人群虽然很庞大,但是这当中不存在年轻人的冲动消费,这是一款要全家人都满意才会购买的产品

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自 36氪


36氪官方iOS应用正式上线,支持『一键下载36氪报道的移动App』和『离线阅读』 立即下载!

发表评论