Uber面向第三方App开放API,拓展更多使用场景

Uber面向第三方App开放了API,会首先把按需用车功能整合进11个合作App中,它们包括Expensify、Hinge、Hyatt Hotels & Resorts、Momento, OpenTable、Starbucks、Tempo、Time Out、TripAdvisor、TripCase和United Airlines。

显然目的是通过合作伙伴到达更多场景下的潜在用户,让旅行者、外出用餐者等用户的体验更加流畅。此前Google Maps中就嵌入了Uber的服务,也有传言称Facebook早前也在跟Uber洽谈此事。面向第三方App算是这些合作的延续,将最大限度地拓展Uber在人们生活中的影响。

对用户而言,他们无需离开正在使用的第三方应用即可预订车辆,目前包括私家车乘租服务和拼车两类,对于某些密切合作伙伴,甚至全程都不用跳转至Uber,所有操作和反馈如时间和费用的预估都在第三方应用内完成。

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自 36氪


36氪官方iOS应用正式上线,支持『一键下载36氪报道的移动App』和『离线阅读』 立即下载!

发表评论