Mailbox 发布 OS X 公测版本

alt text

在发布四个月之后,Mailbox 的 OS X 测试版本今天终于向外界开放,感兴趣的用户可以直接前往官网下载安装包,不过你还需要申请一个 “betacoin” 来运行它。

Mailbox 的目的很简单,就是帮助你以最高效的方式将收件箱保持在零邮件状态。在操作方式上,桌面版几乎是移动版的克隆,触控板上二指左右滑动即可完成与 iOS 及 安卓版相同的操作。功能方面,Mailbox 为桌面版新加入了 “稿件” 功能和所谓的 “snooze to desktop” 稍后提醒功能。草稿功能一直是 Mailbox 移动版用户的痛点之一,但是 Mailbox 似乎暂时将这保持为桌面端独有的功能。The Verge 称,Mailbox 的草稿并不是像其它应用一样通过服务器同步而是保存在 Dropbox 上的,这意味你的草稿将无法与其它客户端同步,但这样的好处是你可以在不同版本的 Mailbox 之间像编辑短信一样便捷地管理未完成的邮件。Mailbox 带来的 “短信息” 般的电子邮件体验还体现在极快的加载速度与短信式的邮件窗口,这些都是 Mailbox 用户所熟悉的体验。

Mailbox 目前仍然只支持 Gmail 和 iCloud 账户。

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自 36氪


36氪官方iOS应用正式上线,支持『一键下载36氪报道的移动App』和『离线阅读』 立即下载!

发表评论