【我造】走进厨房的硬件:Kepler智能燃气报警器

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论

你行我知道,创意在“我造”。集聚最潮人,发现最酷热,了解国内外最前沿的产品和设计。(微信号:trendmakers)

 

国内外很多公司都在花尽心思进入智能家居领域,一两年间涌现了无数创业团队,跟一般的智能硬件团队主打客厅场景不同,这款刚刚在美国上线的 Kepler 智能燃气报警器专注于厨房安全!

【厨房安全的守护神--Kepler】

Kepler 通过WiFi技术连接安全家居云平台,并支持手势控制,实现智能分级报警。Kepler可实现实时燃气、一氧化碳探测和分析并具备厨房定时功能。用户根据菜肴设置时间,定时结束后,挥手即可解除设置。

它会温柔体贴的提醒你,不会在警报发生的一开始就冲你大叫,只要开启就会实时分析当前环境有害气体浓度值,监测到异常之后才会提醒你。

当警报发生时,先是有一个友好的和弦音通知,之后再放出大的警报声,如果危险指数较高具有生命危险时,会发出响亮的警报音,提醒你采取紧急措施。同时APP上也会有同步的提醒,让不在厨房的你也无需担心!

Kepler 厨房报警器的想要做的事情是毋庸置疑的,但是不是满足了大众的刚需,找到了市场的痛点还有待时间去检验。如果作为一个用户来讲,它给小造最大的疑惑就是监测数据是否准确,在这样一个前无古人的领域里面摸着石头过河,难度之大可想而知。对于刚刚起步的Kepler,让我们拭目以待!

喜欢这个创意产品吗?上“我造”微信(微信号:trendmakers)去给它打个分吧!年轻的我们,只跟创新潮人为伍,改变世界!

(关注更多钛媒体作者观点,参与钛媒体微信互动(微信搜索“钛媒体”或“taimeiti”))

发表评论