You are currently viewing 长城汽车与中国移动签署协议,在车联网领域开展深入合作

长城汽车与中国移动签署协议,在车联网领域开展深入合作

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩10月27日讯,据长城汽车公众号消息,10 月 26 日,长城汽车与中国移动在河北保定签署战略合作协议。

根据协议,双方将在智能网联、高精度定位、车路协同、大数据、车载内容等车联网领域开展全面深入的合作,积极推进 5G 全连接工厂创新应用试点,持续加大企业综合信息化领域合作,加快落地一体化出行服务,共同探讨资本领域合作。

双方将以本次签约为契机,本着“相互支持、优势互补、平等合作、互惠共赢”的原则,建立长期稳定的战略合作关系,共同推动汽车行业加速智能化、网联化、电动化转型升级,助力中国汽车自主品牌实现跨越式发展。

发表回复