You are currently viewing 【数码晚报】华为新款小折叠华为Pocket S官宣11月2日发布

【数码晚报】华为新款小折叠华为Pocket S官宣11月2日发布

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


华为新款小折叠华为Pocket S官宣11月2日发布,将带来全新的美学体验

华为终端官方微博今日正式官宣了即将推出的华为新款小折叠华为Pocket S,新品将于11月2日的华为Pocket S及全场景新品发布会上正式发布。

随后华为CEO余承东及华为终端BG 首席运营官何刚也在相继个人微博中表示华为Pocket S将会带来更加年轻时尚的美学新体验。根据今日官宣释放的视频来看,新品将继续采用纵向折叠屏形态,并且使用了丰富的配色元素。另一值得注意的是折叠屏系列命名方面的变化——在命名上不是此前猜测的P50 Pocket New,它舍弃了P系列+数字代号的命名,采用全新的产品命名:Pocket S,从目前释放出的元素来看,它将会是一款面向年轻群体的新折叠屏系列。

 图源:源于网络
图源:源于网络

苹果设计团队工业设计主管计划明年离职,软件设计主管将留任

据techweb,在领导苹果设计团队的工业设计3年多之后,工业设计副总裁埃文斯·汉基计划在明年从苹果离职,她还会在苹果工作至少6个月的时间。

 图源:源于网络
图源:源于网络

她的继任者目前尚未提及。苹果公司在一份声明中确认了埃文斯·汉基将离职的消息。

小米推出骨传导式运动蓝牙耳机 售价699元

小米官方今天宣布,小米骨传导耳机现已正式开启预售,将会在下周二11月1日发售,售价699元。

据报道,这款骨传导耳机的重量为28g,支持 IP66 级防水防汗,支持蓝牙 5.2,延迟低至 85ms,支持 MIUI 弹窗快连和双麦通话降噪。这款耳机配备 165mAh 电池,拥有 12 小时续航时间,采用 Type-C 接口,同时配有物理按键。

 图源:小米
图源:小米

2023年中国家电及消费电子博览会将于4月27-30日举办

中国家用电器协会今天宣布,2023年中国家电及消费电子博览会(AWE 2023)将于2023年4月27—30日在上海新国际博览中心举办。

此前,原定于今年3月于上海举行的AWE 2022因疫情原因被推迟,此次AWE 2022与AWE 2023合并举办。

 图源:中国家用电器协会
图源:中国家用电器协会

第七届谷歌 Android 开发者将在10月25日开幕

据 Cnbeta 报道,谷歌的第七届 Android 开发者峰会将于北京时间 10 月 25 日 0 点开幕。

本次峰会将会持续3天,将围绕现代 Android 开发、外形和平台进行在线直播。在 2022 年剩余时间内,这些主题中的每一个都可以在线访问,并且活动将在多个地点进行。

 图源:谷歌官网
图源:谷歌官网

Redmi Note 12 系列官宣首发天玑 1080 处理器

 Redmi红米手机微博宣布,即将在本周四发布的Redmi Note 12 系列将搭载天玑1080 处理器。

据悉,联发科天玑 1080 于 10 月 11 日发布,采用台积电 6nm 工艺制造,搭载八核 CPU,包括 2 个 ARM Cortex-A78 核心,频率达 2.6GHz;6 个 ARM Cortex-A55 核心,频率达 2GHz。据悉,Redmi Note 12 系列新品发布会将于 10 月 27 日19:00 召开。

 图源:源于网络
图源:源于网络

发表回复