You are currently viewing 快手“116心意购物节”开始 官方补贴 “真的补 真的省”-品玩

快手“116心意购物节”开始 官方补贴 “真的补 真的省”-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


今年已经是第14个双十一,快手也迎来了自己的第五个“116”——1020日,快手116心意购物节正式启动(以下简称快手116大促)。

此次116大促,快手以真的补 真的省为主题,重点打造了真的省补贴专区,首次推出万人砍价团预售等新的活动玩法。此外,快手还通过“66购物金手选之子等活动向用户发放购物满减券。

 图源:源于网络
图源:源于网络

平台用真金白银对核心商品做了很大力度的直接补贴,据快手116大促项目相关负责人介绍,真的补 真的省就是希望用户能在快手简单直接地买到更多价格实在的大牌商品和民生刚需商品,通过官方正品保障和价格补贴,让用户不用比价,买的省心。

真的省补贴专区是本次116大促核心补贴栏目。快手官方对用户需求集中的大牌数码家电、美妆,以及食品生鲜、日用百货和农用物资等民生刚需类商品进行高额补贴。在真的省专区,可以看到这些价格很有竞争力的商品包括花生油、各品牌手机、电脑、零食、酒水等等,每款商品满足几十人到几千人下单不等的条件,就能获得超低价。按照活动进程,快手用户在1013日至19日间预付定金,20日至24日开始支付尾款。同时,1024日至1111日的每晚811点,快手官方还将放出高折扣福利品限额限时秒杀。

 图源:源于网络
图源:源于网络

除了货架式的真的省补贴专区,这些价格极有竞争力的商品在116期间还将进入超级补贴官的直播间。据介绍,超级补贴官由上百位优质快手电商主播构成,每天都推出不同的专场,方便用户在快手站内多场景购物。

作为快手电商官方账号的快手小店,在116期间围绕今天粉丝要什么,明天官方补什么,推出真的省补贴专场和万人砍价大会,贯彻官方补贴,真的补、真的省的心智。

从万人砍价团前期售卖情况看,食用油、厨房用纸、手机等商品受到用户喜爱。上述负责人透露,比较意外的是,一部分农用物资比如饲料,销售情况也很好。11月大促期间我们会继续丰富补贴商品池,满足快手用户的多样化购物需求。

“66购物金就是快手的满减活动。用户每天进入快手116大促专区页面、电商主播直播间、互动主会场,都可以领取到一笔购物金,下单时订单金额每满60元,可使用购物金抵扣6元。购物金还可与平台营销优惠(例如平台券等)、商家营销优惠(例如店铺券等)叠加使用,购物金的领取和使用均不设上限。

除了“66购物金,快手还将符合一定条件的高频电商用户称为手选之子,他们在限定时间内完成对应任务后会获得更多的优惠券奖励。

今年快手116大促主题真的补 真的省也延续了快手电商高体验-价格比的平台购物心智,通过官方正品补贴,用户需求将在大促期间进一步释放。

发表回复