奈飞推出含广告套餐:6.99美元包月,每小时要看4-5分钟广告,每段15-30秒

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩10月14日讯,据《华尔街日报》,过去几个月Netflix一直在筹备广告版服务,现在它的价格出来了,在美国新的“Basic With Ads”服务订阅价格为每月6.99美元,比“Basic”套餐便宜3美元,该服务将于11月3日开始推送。

“Basic With Ads”服务将与“Basic”、“Standard”和“Premium”构成四个等级,广告版本支持720p视频。当广告版服务推出时,“Basic”版本也会升级到720p。

新广告版套餐提供的剧集、电影和个性化浏览体验与其它套餐大体是一样的,只是每小时要看4-5分钟广告。每段广告的长度介于15-30秒不等、在剧集电影开始之前播放,观看剧集电影时也会播放。

由于版权受限,一些剧集和电影不会向广告版套餐用户提供。此外,广告版用户无法下载电影和剧集。

发表回复