You are currently viewing 比亚迪拟 500 万扩建电池厂 改造工艺给苹果供货

比亚迪拟 500 万扩建电池厂 改造工艺给苹果供货

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩10月11日讯,据 IT 之家报道,为满足市场需求和公司自身的发展,比亚迪拟投资 500 万元建设上海比亚迪有限公司扩建项目。

相关文件显示,上海比亚迪有限公司现有厂区位于上海市松江区,主要从事锂电池、太阳能电池组件等电子元件制造以及有色金属复合材料、新型合金材料加工等。比亚迪将利用 A5 厂房对新型锂电池产品增加双折边和喷码工序,项目建成后预计可处理新型锂电池 7200 万只 / 年,新型锂电池产品产量不变。项目扩建后,员工人数及工作制度均不发生变化,仍实行 3 班制,每班 8 小时,年工作时间 300 天。

比亚迪内部人士称上海比亚迪所产电池主要供向 3C 品类,所产电池主要供向联想、三星、苹果等,其中联想与三星占比较大。据比亚迪相关负责人透露,前述产线的改造主要是在工艺方面的一些改动,是为了给苹果供货,因为他们的要求比较严。

发表回复