You are currently viewing 2022年度品玩观察榜发布,菜鸟入选

2022年度品玩观察榜发布,菜鸟入选

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


今日,以“潮水的方向”为主题的品玩十周年系列开放论坛在线上举办,十周年系列活动特设“2022年度品玩观察榜”,致敬那些对于促进时代进步产生重大影响的技术与人。

菜鸟荣获品玩2022品牌观察榜「双碳科技践行品牌」,获奖理由:将菜鸟驿站变为低碳循环经济“毛细血管”,每年回收上亿个快递纸箱。

菜⻦成立于2013年,是⼀家客户价值驱动的全球化产业互联网公司。菜⻦坚持⻓期主义,聚焦产业化、全球化和数智化,坚持把物流产业的运营、场景、设施和互联网技术做深度融合,坚持数智创新、开拓增量、普惠服务和开放共赢。通过电⼦⾯单、智能切箱、装箱算法、绿⾊包装、循环箱发货、智能算法物流路径规划等技术产品及服务,与合作伙伴⼀起建⽴全链路绿色供应链。

发表回复