You are currently viewing 2022年度品玩观察榜发布,涂鸦智能入选

2022年度品玩观察榜发布,涂鸦智能入选

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


今日,以“潮水的方向”为主题的品玩十周年系列开放论坛在线上举办,十周年系列活动特设“2022年度品玩观察榜”,致敬那些对于促进时代进步产生重大影响的技术与人。

涂鸦智能荣获品玩2022品牌观察榜「双碳科技践行品牌」,获奖理由:深耕IoT创新科技,跨维解构可持续发展,用普适性路径布局全维度可持续发展。

作为全球化IoT开发平台服务商,涂鸦智能致力于构建物联网开发者生态,赋能万物智能。涂鸦提供能够智连万物的云平台,打造互联互通的开发标准, 连接品牌、OEM 厂商、开发者、零售商和各行业的智能化需求,其解决方案赋能并提升合作伙伴和客户的产品价值,通过技术应用使生活更加便利。在与多行业共建绿水青山的路上,涂鸦智能深耕IoT创新科技,跨维解构可持续发展,赋能生产生活各个领域用普适性的方式方法实现全维度可持续发展。

发表回复