You are currently viewing 岚图FREE超长续航纯电版已上市

岚图FREE超长续航纯电版已上市

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩9月26日讯,近日,岚图正式发布了“性能级智能电动SUV”岚图FREE超长续航纯电版车型,正式售价39.36万元。岚图FREE超长续航纯电版最长续航里程达730km(CLTC工况续航631km),成为豪华中大型SUV纯电续航第一,为有极致里程需求的用户带来超长续航体验;随车标配高通骁龙8155芯片,综合性能提升,彰显旗舰级智能优势。岚图FREE超长续航纯电版的上市,与岚图FREE标准版、岚图FREE DNA共同组成了中国首个高端智能电动SUV家族,将全方位满足多种类用户群体的需求,树立30万级SUV价值标杆。

岚图FREE超长续航纯电版搭载106.7kWh电池包,比标准版车型容量提升21.25%,综合续航里程达到730km(CLTC工况续航631km)。岚图FREE超长续航纯电版搭载前后双电机,最大功率360kW,峰值扭矩720N·m,百公里加速最快可达4.4秒,比岚图FREE标准版要快0.1秒。在智能方面,得益于8155芯片的性能,岚图FREE超长续航纯电版车机使用顺滑流畅,导航、音乐、语音等互动功能响应迅速,如同与人对话般几乎没有延迟。此外,岚图FREE超长续航纯电版全系配备NVS主动夜视功能和20项L2+级智能驾驶辅助功能,并可整车OTA,让车辆常用常新。

在舒适性方面,岚图FREE超长续航纯电版继续使用前双叉臂后多连杆独立悬架,标配上下100mm可调的空气悬架,搭载毫秒级随速可调系统可从容应对各种复杂路况;同时配备了米其林静音轮胎,有效降低路噪,不仅让远方行驶更加随心,也让驾乘更静谧。此外,岚图FREE超长续航纯电版增加了红米内饰,遥控钥匙采用了全新的设计,将为用户带来更多个性化的体验。

随着岚图FREE超长续航纯电版的上市以及中国首个高端电动SUV家族——“性能级智能电动SUV”岚图FREE家族的诞生,将进一步为用户带来全面、优质的新能源SUV选择。除了打造高端智能电动SUV家族,岚图还将持续完善产品布局,按照“三年三款车,三年三品类”的战略规划,今年下半年,岚图汽车将推出品牌首款轿车产品,完成SUV、MPV、轿车三大产品品类的布局。

发表回复