You are currently viewing NASA将转播Artemis I低温演示测试

NASA将转播Artemis I低温演示测试

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩9月19日讯,据 cnBeta 报道,Artemis I低温演示测试定于美东部时间9月21日周三进行,NASA将从美国时间上午7:15开始对该活动进行现场报道和评论。

示范测试将允许工程团队确认对9月初Artemis I发射尝试中看到的氢气泄漏的修复。另外,它还将为团队提供机会以评估更新的推进剂装载程序和进行额外的评估。演示将在测试目标实现后结束。

测试的现场报道将在NASA Television、NASA应用和该机构的网站上播出。当NASA在NASA TV的公共频道播出搭载NASA宇航员Frank Rubio前往国际空间站(ISS)的联盟MS-22的发射、会合、对接和舱门打开的报道时,Artemis I示范测试将只在媒体频道播出。

发表回复