You are currently viewing 统一推送工委会全新官方网站上线 推出 2.0 版本“推必安”

统一推送工委会全新官方网站上线 推出 2.0 版本“推必安”

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩9月16日讯,据统一推送工委会官微今日报道,统一推送工委会在更名过程中,统一推送工委会新网站已在近期上线已经上线。

开发者可通过“统一推送工委会”新网站查看工委会前期的标准化成果,并使用“推必安”及“统一推送开放平台(内测版)”等开发者服务。统一推送工委会表示,随着工委会收到的 PUSH 弹窗内容及频次相关投诉显著增加,垃圾推送消息及高频无效的广告推送已经对用户造成了使用困扰。

为解决这一问题,统一推送工委会新网站已同步上线“推必安”2.0 版本。“推必安”2.0 版本从策略上更加聚焦于娱乐八卦、明星绯闻、血腥暴力、奇闻异事、低俗恶俗等有悖社会主义核心价值观内容。此外,原“推必安”1.0 版本将于 2022 年底正式停用。

发表回复