You are currently viewing 通用汽车旗下 Cruise 将自主研发自动驾驶芯片-品玩

通用汽车旗下 Cruise 将自主研发自动驾驶芯片-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩9月14日讯,据新浪科技报道,通用汽车旗下的自动驾驶部门 Cruise 已经开始自主研发用于自动驾驶汽车的芯片,该芯片预计将于 2025 年开始部署。

通用表示,其目标是拉低车辆成本并提升产量规模。目前 Cruise 正在复制特斯拉的道路,逐渐放弃英伟达的芯片,转而开始自己生产定制芯片,为其车辆提供动力。据悉,截至目前,Cruise 已经开发了四款内部芯片,包括一个名为 Horta 的计算芯片,它将扮演车辆的主要大脑,Dune 负责处理来自传感器的数据,一种用于雷达的芯片,还有一种它将在以后宣布。

发表回复