You are currently viewing 富士发布 X-H2 无反相机 售价1999美元起-品玩

富士发布 X-H2 无反相机 售价1999美元起-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩9月9日讯,据 IT 之家报道,富士今天发布了 X-H2 无反相机采用 4020 万像素 APS-C 传感器。

 图源:富士
图源:富士

富士 X-H2  X-Trans CMOS 5 HR 传感器与独特的图像处理算法相结合,在不影响信噪比的情况下产生更高的图像分辨率。新传感器的基础 ISO 低至 125,并辅以 X 系列相机上的最快快门速度。富士 X-H2 还可以拍摄从 8K 分辨率超采样的 4K 视频,并以三种 Apple ProRes 格式进行录制:ProRes 422 HQ、ProRes 422 和 ProRes 422 LT。

富士 X-H2 相机预计将于 9 月下旬上市,仅机身价格为 1999.95 美元。

发表回复