You are currently viewing Mobileye L4 级自动驾驶方案测试车辆在美开启路测-品玩

Mobileye L4 级自动驾驶方案测试车辆在美开启路测-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩9月9日讯,据英特尔旗下 Mobileye 宣布,搭载了 Mobileye Drive 的自动驾驶汽车在底特律开始路测,该项目进入全新阶段。

据悉,这是 Mobileye 的 L4 级自动驾驶解决方案首次在美道路上开跑。测试车型为 NIO ES8 SUV,车上搭载的Mobileye Drive 结合了 Mobileye 针对自动驾驶出行提供的独特解决方案。在Mobileye的真正冗余策略下,摄像头子系统独立于雷达/激光雷达子系统运行,可更稳定高效地感知路况和其他交通状况,同时各子系统之间互为补充,也提供了为确保安全至关重要的冗余。

发表回复