You are currently viewing 便利店、超市进入美团App首页置顶位 流量或将更多倾斜至商超零售

便利店、超市进入美团App首页置顶位 流量或将更多倾斜至商超零售

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩9月8日讯,据界面新闻,多名用户反馈,美团App首页改版,打开美团App后,首页顶部出现了“美食百货,随叫随到”专区,取代此前的扫码骑车等工具栏。

改版后的首页顶部专区内,主要包括“外卖”“美团买菜”“便利店”“大型超市”和“买药”等五个入口。除美团用户使用较多的外卖和买菜等业务之外,便利店和超市紧随其后,占据黄金位置。用户点击后,会进入附近的超市便利店类目,下单后由骑手30分钟内送达。

美团将实体商超业务放在首页置顶位,意味未来将有更多流量倾斜至美团上的商超便利店。

 图源:源于网络
图源:源于网络

发表回复