You are currently viewing 三星上架 Galaxy Watch 充电底座页面 售价尚未确定-品玩

三星上架 Galaxy Watch 充电底座页面 售价尚未确定-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩9月7日讯,据 IT 之家报道,三星近日在美国官网上架了 Galaxy Watch 充电底座的商品页面,不过这款产品的价格和发售时间均未确定。

 图源:三星官网
图源:三星官网

三星并未公布这款充电底座适配的产品信息,也没有公开底座相关参数,仅仅确定这是一款面向 Galaxy Watch 系列的充电底座。据猜测,这款底座是三星为新发布的 Galaxy Watch 5 系列 所设计的。

三星Galaxy Watch 5系列是三星在今发布的智能手表系列,提供了高级睡眠指导、身体成分分析、锻炼后的实时恢复跟踪等功能。

发表回复