You are currently viewing 影石Insta360预告:新一代全景运动相机9月8日登场

影石Insta360预告:新一代全景运动相机9月8日登场

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩9月5日讯,全球知名智能影像品牌影石Insta360发布预告,宣布新品将于9月8日21:00通过“新品交流会”正式发布。线上直播将于 @影石Insta360 官方微信视频号、微博、B站三平台同步进行。

预告视频中包含大量精彩的运动镜头切换:滑雪、冲浪、滑板、摩托车骑行、翼装飞行、滑翔伞、跳水、浮潜......囊括从空中到地面再到水下的各种运动拍摄场景,结合海报中的“视野无界 想象无边”,不难推测这将是影石推出的又一款功能强大的全景运动相机。

海报还透露出新品外观为竖长一体式设计,与影石Insta360在两年前推出的口袋全景防抖相机ONE X2极为相似。ONE X2已成为风靡雪圈和摩托车圈的必备相机,因此X2的下一代在用户中也一直保持着高度关注与期待。更多新品信息,9月8日21:00影石官方直播中即可揭晓。

 图源:影石
图源:影石

发表回复