You are currently viewing 云鲸最新一代扫拖机器人正式发布,解锁J3小鲸灵的八大亮点

云鲸最新一代扫拖机器人正式发布,解锁J3小鲸灵的八大亮点

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩9月1日讯,云鲸发布了最新一代产品的宣传片,正式推出第三代扫拖一体机器人——J3小鲸灵。云鲸J3小鲸灵8312000在天猫、京东、苏宁、抖音等各大平台同步开始预售

 图源:云鲸
图源:云鲸

据悉,J3 小鲸灵是云鲸迄今为止推出的自动化程度最高的扫拖机器人产品,实现了从“Hands-Free”“Mind-Free”的体验跃升。

亮点一:一站式智能自动化清洁

云鲸J3小鲸灵拥有自动洗拖布自动换水自动烘干拖布自动切换扫拖模式自动添加清洁剂鲸灵托管等功能,实现了一站式智能自动化清洁,帮助用户进一步解放双手。

亮点二:首创“DirtSense污水识别系统,搭载鲸灵托管功能

云鲸J3小鲸灵首创“DirtSense污水识别系统机器人在拖地过程中能够感知地面有多脏、并自行判断拖布洗干净没以及做出要不要再拖一次的决策;并搭载鲸灵托管功能,一键可高效解决日常地面清洁,确保对每一个区域/房间,分别用最合适的参数和次数完成清洁,避免了繁杂参数设置的步骤,不仅让用户实现“Hands-Free”,还更进一步做到“Mind-Free”

亮点三:扫拖模块自动切换,防干湿交叉污染

云鲸J3小鲸灵不仅带来了自动切换扫拖模式功能,拥有单扫、单拖、扫拖同时、先扫后拖四种模式,而且独创DirtFree清洁收放系统,可实现中滚刷抬升”+“拖布抬升”+ “边刷位置控制在不同任务场景下的智能组合行为,有效防止干湿交叉污染。用户再也无需手动频繁操作,扫拖同时能大大节约清洁时间,先扫后拖又能真正实现干湿分离,既高效又干净。

亮点四:扭屁股定期补漏,延边清洁更高效。

扭屁股是一种特殊扭动前进的运动姿态,是J3小鲸灵专门设计用于定期对墙壁边缘进行补漏,墙根墙角等清洁盲区无需人工介入也能保证清洁效果。

亮点五:地毯清洁模式,自动完成参数和行为调整

地毯清洁模式下,云鲸J3小鲸灵搭载的超声波传感器可识别地毯,机器人上地毯时会自动完成参数和行为调整,即自动抬起拖布、调整边刷位置,自动调节为最大吸力清洁,既保证能将地毯清洁干净、又避免弄脏或浸湿地毯。

亮点六:基站彩屏触控,方便老人操作

J3小鲸灵的基站屏幕升级为LCD触控屏,用户可以在基站上触发不同清洁功能及控制机器人,还能与APP实现远程交互,年轻用户通过APP设定自清洁计划并同步到基站,家中老人便能在基站上一键开启,解决了长辈不擅长使用APP的烦恼。

亮点七:超低噪音,最低达到39dB

J3小鲸灵采用全方位降噪静音设计,通过单体零部件、结构、整机三个层次的创新设计,实现行业领先的降噪水平,最低为39db,大大减少对用户生活的干扰。具体来看,单体零部件层面,采用了成本更高的静音无刷电机;结构设计层面,针对常用的吸尘机工作噪音频段专门设计了降噪腔室,而在整机层面也通过隔离噪音源、隔离振动传导等方案进一步达到降噪目的。

亮点八:支持自动上下水,更有专业上门服务

J3小鲸灵支持自动上下水功能,更有云鲸服务Narwal Care提供专业上门安装服务,覆盖全国近300个城市和地区,目前已有近10万用户体验过这项服务。

发表回复