You are currently viewing 【PW热点】阿维塔CEO:正与华为商谈渠道合作方式

【PW热点】阿维塔CEO:正与华为商谈渠道合作方式

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


今天是2022831日,离全年的结束还有122天。1977年8月31日,苏联飞行员费杜多夫驾驶米格-25飞机飞达31,650米高空,创下了绝对高度的世界纪录。

阿维塔CEO:正与华为商谈渠道合作方式

据每日经济新闻,日前,阿维塔科技(重庆)有限公司董事长兼CEO谭本宏在接受采访时表示,“我们与华为在谈渠道合作的方式,但不是代卖,是在我们渠道数量规模还没有完全达到的时候,(华为)来帮助我们一把,但不是替代。”谭本宏透露,按照规划,阿维塔科技会有三种渠道模式,分别是阿维塔体验中心、阿维塔中心和阿维塔钣喷授权中心。

百度2022年二季度营收296亿元

百度发布2022年二季度财报:营收296.47亿元,市场预期294.11亿元,上年同期313.5亿元,同比下降5%,环比增长4%;净利润36.37亿元,同比扭亏为盈;归属百度的净利润(非美国通用会计准则)达到55.41亿元,同比增长3%,环比增长43%。

其中,百度核心业务收入232亿元,同比下降4%;在线营销业务171亿元,同比下降10%;非在线营销业务营收61亿元,同比增长22%,主要受云和AI相关业务驱动。来自爱奇艺的收入为67亿元,同比下降13%。

Snap 两名前高管加盟 Netflix 负责广告销售

据新浪科技报道,Netflix 宣布,两名来自 Snap 的前高管将会负责领导 Netflix 的广告销售团队。

据悉, Snap 前首席商务官 Jeremi Gorman 将成为 Netflix 全球广告业务新总裁,而Snap 前 广告销售副总裁 Peter Naylor 将担任 Netflix 的流媒体服务广告业务总裁。

此前,Netlix 表示计划在2023年全面推出广告套餐服务,费用在7-9美元之间。

“羲和”探日成果正式发布

据央视新闻从国家航天局获悉,今天,我国首颗太阳探测科学技术试验卫星“羲和号”成果正式发布。自发射以来,“羲和号”按照既定任务计划开展科学观测,累计下传原始观测数据50Tbit,生成科学数据约300Tbit,对于后续开展太阳空间探测任务以及提升我国在空间科学领域国际影响力等具有重要意义。

阿里云正式启动张北、乌兰察布两大智算中心

阿里云宣布全面开放旗下智能计算平台“飞天智算”,并正式启动张北、乌兰察布两座超大规模智算中心。

飞天智算平台主要提供公共云和专有云两种模式,可将计算资源利用率提高3倍以上,AI训练效率提升11倍,推理效率提升6倍,已经服务小鹏汽车、深势科技、上汽集团、中国气象局、南方电网等机构和企业,支撑自动驾驶、新药研发、气象预测、工业能源等行业提升AI训练效率。

马斯克向推特发送终止收购函,强调终止协议的其他依据

据彭博消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)向推特发送了终止收购函,正式通知协议终止。据报道,马斯克发送了终止与推特合并协议的额外通知。文件显示,这封信强调了终止协议的其他依据。推特美股盘前下挫超3%。

推特表示,将继续寻求执行该协议的权利。“与你信中的主张相反,推特没有违反其在协议下的任何陈述或义务,推特没有也不可能遭受公司重大不利影响。”推特表示打算执行协议,并按照与马斯克方面商定的价格和条款完成交易。

发表回复