You are currently viewing 苹果秋季发布会官宣北京时间 9 月 8 日凌晨 1 点举行-品玩

苹果秋季发布会官宣北京时间 9 月 8 日凌晨 1 点举行-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩8月25日讯,苹果正式发布邀请函,官宣秋季发布会将于北京时间 9 月 8 日凌晨 1 点举行。

苹果 9 月的发布活动的重点是 iPhone 14 机型,预计会有 6.1 英寸的 iPhone 14、6.7 英寸的 iPhone Max、6.1 英寸的 iPhone 14 Pro 和 6.7 英寸的 iPhone 14 Pro Max。今年将不会有 5.4 英寸的 mini 型号。

据爆料,iPhone 14 的 Pro 型号将采用全新的“感叹号”苹果开孔设计,搭载 A16 芯片,配备新的 4800 万像素摄像头。iPhone 14 机型仍将使用 A15 芯片,可能会有新的颜色、更新的超广角镜头、更快的 5G 和 WiFi 6E。

 图源:苹果
图源:苹果

发表回复