You are currently viewing 日本2024年度将进行首例“飞行汽车”载人试验

日本2024年度将进行首例“飞行汽车”载人试验

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩8月4日讯,据界面新闻报道,三菱地所和日本航空(JAL)等将于2024年度在东京实施“飞行汽车”载人飞行。

在户外公共空间实施载人飞行为日本国内首例,将在三菱地所的高层大楼屋顶及郊外停车场设置起降场地,推进实证实验。未来将推进在起降场地周围建造住宅和办公室的城市建设,并探索新的工作方式和住所。三菱地所已被东京都公开募集的飞行汽车相关项目选定为运营商。将采用3家公司一起的合作体制。据报道,不仅有利用飞机航行技术经验提供机体执飞服务的日本航空,还有与开发和运营起降场地的初创企业英国Skyports开展业务合作的兼松。

发表回复