You are currently viewing 中国商飞:国产大飞机C919完成取证试飞

中国商飞:国产大飞机C919完成取证试飞

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩8月1日讯, 中国商飞宣布,国产大飞机C919完成取证试飞。

 图源: 中国商飞
图源: 中国商飞

5月中旬,编号为B-001J的C919大飞机从浦东机场第4跑道起飞,空中飞行3小时2分钟后安全降落,标志着中国商飞公司即将交付首家用户的首架C919大飞机首次飞行试验圆满完成。此次飞行中,试飞员与试飞工程师协调配合,完成预定的各项任务,飞机状态及性能良好。

中国商飞公司官网信息显示,C919大型客机是中国按照国际民航规章自行研制、具有自主知识产权的大型喷气式民用飞机,座级158-168座,航程4075-5555公里。C919大型客机2015年11月完成总装下线,2017年5月成功首飞,目前累计拥有28家客户815架订单。

发表评论