You are currently viewing 通用旗下自动驾驶部门Cruise Q2亏损5亿美元 日均亏损500万美元

通用旗下自动驾驶部门Cruise Q2亏损5亿美元 日均亏损500万美元

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩7月28日讯,据TechWeb,通用汽车在2022年第二季度财报中指出,它旗下的自动驾驶业务部门Cruise第二季度亏损5亿美元,每天亏损超过500万美元。 

今年上半年,该部门的亏损达到9亿美元,高于去年同期的6亿美元。自2018年以来,该部门总共亏损近50亿美元。

尽管亏损严重且还在持续不断亏损,通用汽车和Cruise的高管们仍有信心。在周二的分析师电话会议上,通用汽车首席执行官玛丽•巴拉预测,到2030年,Cruise每年可能创造大约500亿美元的营收,约占通用汽车最近年营收的40%

发表回复